告诉你,你很好,你值得被人爱

所谓的朋友,就是在你浑身的缺点里,也能看到所剩的优点, 然后一捧土一捧土地把你从绝望无助肮脏复杂里拉出来。告诉你,你很好,你值得被人爱。但也会拍拍你的肩膀,你要注意脚下的坑,若绕过就不会摔得鼻青脸肿。

生活感悟

您可以选择一种方式赞助本站

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

  1. avatar 你永远的港湾9

    有一位朋友要请妈祖的神像回家,因为坐飞机,那朋友又是男的, 如果放在大腿上,怕?#26376;?#31062;不敬,于是那朋友就帮神像买了个位子, 也把神像放在座位上,并且绑上安全带,一切准备就绪,就等着飞机起飞了! 可是呢….飞机却迟迟没有起飞,当那朋友不耐烦时,听到了空中小姐的广 播:”林默娘小姐,林默娘小姐,听到广播请快点登机”

  2. avatar 药药?#22949;?

    各位女士,各位先生,这是机长广播。” 欢迎各位搭乘本公司的班机,我们公司的空服员里, 有很多是民航?#21040;?#37324;最称职、最尽心而且最漂亮的。 但是很抱?#31119;?#22905;们今天都不在本班机上。”

  3. avatar 简单

    其实你很好。

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!