愛情似乎更是如此

努力想得到什么東西,其實只要沉著鎮靜、實事求是,就可以輕易地、神不知鬼不覺地達到目的。而如果過于使勁,鬧得太兇,太幼稚,太沒有經驗,就哭啊,抓啊,拉啊,像一個小孩扯桌布,結果卻是一無所獲,只不過把桌上的好東西都扯到地上,永遠也得不到了。愛情似乎更是如此。

愛情似乎更是如此

您可以選擇一種方式贊助本站

目前評論:2   其中:訪客  2   博主  0

  1. avatar zonghao

    (1)老師:在直角三角形ABC中,兩直線……童鞋A:互余(2)童鞋A:文某是我兄弟,所以我叫他紋胸。羅某是我兄弟,所以我叫他裸胸。豐某是我兄弟,所以我叫他豐胸。(3)老師:小明是男生中的敗類……童鞋A:女生中的極品.(4)童鞋A正在挖鼻屎,邊挖邊吃。 童鞋B大吐童鞋A:要不要吃一點,酸的,甜的,還是辣的。(5)童鞋A:……公雞的行為屬于什么行為?童鞋B:攻擊行為童鞋C:為什么?……

  2. avatar 旋木盡頭

    小王上街,被自行車撞,騎車的乃一位女性,小王無傷,不欲計較,然其女不饒。 “你別想走,你沒見我摔傷了嗎?”小王很是郁悶,被人撞了還走不了。 “大姐,是你從背后撞的我啊,我還沒追究你就可以了,你干嘛還不讓我走啊?” “你媽才是大姐呢,眼瞎了是不?我受傷了,你得送我上醫院,別想跑。” “你傷哪了,我怎么瞧不見?” “我屁股摔傷了。” “那我看看。” “你個臭流氓。” “我怎么流氓了,你怎么說話呢?” “瞧你那德行,賊眉鼠眼的,不像個好人。”……

評論加載中...

發表評論

您必須 登錄 才能發表留言!