五一勞動節日祝福語

1.勞動,創造了價值,創造了未來,創造了人類,創造了世界,創造了財富,創造了一切。勞動節,愿你快樂吉祥,開心歡暢,幸福安康!
2.生命誠可貴,勞動價更高,若為友誼故,祝福短信道:愿勞動節給你帶來運氣更好一點,心情更樂一點,工作更順一點,愛情更甜一點!
3.喝杯小酒,把不快吐吐;吃盤花生,把郁悶訴訴;泡杯咖啡,把疲憊緩緩;收收短信,把心情舒舒。趕在勞動節這天,祝愿你笑口常開!
4.送您陽光,替您把疲憊蒸發;送你細雨,替您把勞累沖刷;送您流星,替您帶去好夢;忙碌的日子好好照顧自己!勞動節愉快。
5.五月的春風吹動心情從容,五月的春花綻放快樂無窮,五月的春云飄蕩思念朦朦,五月的節日銘記勞動光榮,勞動節,祝愿你節日快樂,永遠幸福。
6.五一送你金飯桶,裝滿飼料美味香;五一送你金臉盆,盛上清水美美容;五一送你流行曲,哼哼小調沒煩惱;五一送你祝福語:小豬,節日要快樂哦!
7.淡淡的泥土芳香,靜靜的百花怒放,涓涓的溪水流淌,徐徐的微風清涼,淺淺的思念向往,緩緩的祝福輕唱。五一到,送你人間五月芬芳。
8.讓忙碌全部結束,讓辛苦趕緊止步,讓快樂心中停駐,讓好運陪伴一路。五一勞動節到了,愿你揣一份悠閑心情,感受溫暖陽光!
9.五一至!五加一,愿你心情順“6”;五減一,愿你萬“4”如意;五乘一,愿你“5”憂“5”慮;五除一,愿你快樂“5”限。!
10.活,總是干不完,錢,總是掙不完,日子總是一天又一天。活,總是很辛苦,錢,總是能花出,生活總是一幕又一幕。五一來到,短信通報,人生歇腳。

五一勞動節日祝福語

您可以選擇一種方式贊助本站

發表評論

您必須 登錄 才能發表留言!